Алматинский стрелковый клуб
Показаны 53 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Стрельба стендовая (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=31)
-- Второй Чемпионат Союза - октябрь 2011 (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=3864)

Posted by timur on 02-24-2011 10:09:07:

Второй Чемпионат Союза - октябрь 2011

Уважаемые коллеги!

Как вы наверняка уже увидели в календаре, принято решение о проведении в 2011 году Второго Чемпионата Союза. Он состоится с 6 по 17 октября на площадках СК им Асанова.

Я приглашаю всех заинтересованных принять участие в подготовительной деятельности. Рабочая группа начнет свои регулярные встречи с апреля. Очень хочется в этом году учесть все наши проколы и помарки и провести Чемпионат Союза на высочайшем идейно-художественно-спортивном уровне.

Заранее благодарен за вашу активную позицию и помощь,

Ваш, ТИ

Posted by Kostya on 02-24-2011 15:36:52:

Re: Второй Чемпионат Союза - октябрь 2011

quote:
Первоначальное сообщение от timur
Уважаемые коллеги!

Как вы наверняка уже увидели в календаре, принято решение о проведении в 2011 году Второго Чемпионата Союза. Он состоится с 6 по 17 октября на площадках СК им Асанова.

Я приглашаю всех заинтересованных принять участие в подготовительной деятельности. Рабочая группа начнет свои регулярные встречи с апреля. Очень хочется в этом году учесть все наши проколы и помарки и провести Чемпионат Союза на высочайшем идейно-художественно-спортивном уровне.

Ваш, ТИ

Доброго времени всем.
Буду рад принять участие в помощи, если таковая от меня сможет потребоваться.

Posted by Denis Sporting on 02-25-2011 07:48:12:

quote:
Уважаемые коллеги!

Ваш, ТИ

Весну и лето планирую активно пострелять в России, буду рад помочь с продвижением нашего ЧС 2011 на просторах РФ и даже за рубежом

Posted by Ohotnik on 02-26-2011 07:00:46:

quote:
Уважаемые коллеги!

Ваш, ТИ

Еще не знаю чем, но с удовольствием помогу в подготовке к Чемпионату Союза №2

Posted by timur on 02-28-2011 03:50:33:

Re: Re: Второй Чемпионат Союза - октябрь 2011

quote:
Первоначальное сообщение от Ohotnik
Еще не знаю чем, но с удовольствием помогу в подготовке к Чемпионату Союза №2

Главная помощь на начальном этапе - это осмысление прошедших соревнований, выявление ошибок и недочетов, предложения по улучшению или вообще чему-то новому. Попробуем провести мозговой штурм в апреле.

Posted by Shtirliz on 02-28-2011 05:48:23:

quote:
Уважаемые коллеги!

Ваш, ТИ

С удовольствием присоединюсь!

Posted by timur on 03-18-2011 10:42:56:

Дорогие друзья!

Предлагаем провести первое заседание рабочей группы по подготовке Чемпионата Союза 11 апреля, понедельник, в 18-00 в моем офисе на 16 этаже.
Хочу пригласить всех желающих помочь мыслями и делами.

Posted by Kostya on 03-24-2011 03:44:27:

quote:
Дорогие друзья!

Предлагаем провести первое заседание рабочей группы по подготовке Чемпионата Союза 11 апреля, понедельник, в 18-00 в моем офисе на 16 этаже.
Хочу пригласить всех желающих помочь мыслями и делами.

Кто может присутствовать?
Определились с рабочей группой?
Или все желающие?

Posted by timur on 05-24-2011 11:07:14:

Итак, определены сроки проведения ЧС-2011. Он пройдет с 8 по 20 октября.
Программа ЧС-2011 осталась прежней: круг, траншея, дубль-трап и компакт-спортинг.
Что изменилось: решено давать поощрительные призы за 4 5 6 места, если состоялся финал.

Рабочая группа провела уже два заседания. Если еще есть желающие помочь в подготовке - милости просим. Дата следующего заседания будет вывешиваться здесь.

Posted by Denis Sporting on 05-24-2011 14:20:54:

quote:
Итак, определены сроки проведения ЧС-2011. Он пройдет с 8 по 20 октября.
Программа ЧС-2011 осталась прежней: круг, траншея, дубль-трап и компакт-спортинг.
Что изменилось: решено давать поощрительные призы за 4 5 6 места, если состоялся финал.

Рабочая группа провела уже два заседания. Если еще есть желающие помочь в подготовке - милости просим. Дата следующего заседания будет вывешиваться здесь.

Я бы помог...в Москве?? В эти выхи буду во Владимире стрелять КОМПАКТ -100 лет стенд.стрельбе отмечают, в след. в Питере 3и дня Гран При Фитаск..были бы брошурки...я бы раскидал по парням Российским Ежели что я на связи...Настя знает мои контакты Удачи!

Posted by timur on 05-25-2011 06:17:24:

quote:
Первоначальное сообщение от Denis Sporting
Я бы помог...в Москве?? В эти выхи буду во Владимире стрелять КОМПАКТ -100 лет стенд.стрельбе отмечают, в след. в Питере 3и дня Гран При Фитаск..были бы брошурки...я бы раскидал по парням Российским Ежели что я на связи...Настя знает мои контакты Удачи!

Денис! Конечно мог бы! Сейчас самое важное - это реклама и пропаганда наших соревнований! особенно в МОскве. По брошюркам поймем.

Posted by timur on 06-06-2011 11:35:13:

Положение Чемпионата Союза 2011

Положение Чемпионата Союза 2011. Пока английская версия. Русская версия через пару дней.

Posted by timur on 06-06-2011 11:36:11:

часть 2

Posted by Kostya on 06-07-2011 02:55:16:

quote:
были бы брошурки...я бы раскидал по парням Российским Ежели что я на связи...Настя знает мои контакты Удачи!

Так же, мог бы (дай бог получится заехать в отпуске (август) в Банкгоке на стенд стрелковый) оставить брошурки.

Posted by timur on 06-10-2011 08:13:22:

Положение на русском языке

Posted by timur on 08-08-2011 08:25:32:

Господа стендовики!
Регистрация на Второй Чемпионат Союза уже открыта!
Просьба не откладывать на потом и создавать проблемы с наплывом участников и зарегистрироваться сейчас!
Ранняя регистрация казахстанских участников - весомая помощь оргкомитету! Прояви сознательность!

Posted by Denis Sporting on 08-08-2011 17:50:11:

НА компакт прилечу.... на три дня уже выбил отгулы в таможне Тимур, ко мне тут обращаются Российские судьи международной категории, кому скинуть их координаты?

Posted by Kostya on 08-11-2011 16:36:57:

quote:
НА компакт прилечу.... на три дня уже выбил отгулы в таможне Тимур, ко мне тут обращаются Российские судьи международной категории, кому скинуть их координаты?

Диня, давай прилетай, рады за тебя.
Вот только не понятно, за Казахстан или за Россию ты теперь стрелять будешь?

Posted by Denis Sporting on 08-11-2011 17:09:22:

quote:
Первоначальное сообщение от Kostya
Диня, давай прилетай, рады за тебя.
Вот только не понятно, за Казахстан или за Россию ты теперь стрелять будешь?

Ну ты меня удивляешь...КОНСТАНТИН однако......АЛГА КАЗАХСТАН !

Posted by Ohotnik on 08-12-2011 08:29:46:

quote:
Ну ты меня удивляешь...КОНСТАНТИН однако......АЛГА КАЗАХСТАН !

Москаль то пока местный, не засланый!!!

Posted by timur on 09-27-2011 11:00:04:

Ну Вот! До Чемпионата Союза осталось две недели. Первый рекорд мы уже установили - рекорд по количеству участников. На 27 сентября подали заявки 181 спортсмен из 10 стран мира. А почитаешь фамилии - пробегает дрожь волнения! Вся элита современной стендовой стрельбы будет у нас в гостях.

Posted by Kostya on 09-27-2011 12:17:03:

Да, Россиян только на спортинг летит 28.
23 мужика и 5 женщин.
Посмотрели, послушали про наши полёты и решили гурьбой полететь.

Posted by Kostya on 09-27-2011 12:27:03:

Надо будет, что-то с полётами придумывать.
Что бы им, не так-то просто всё было.
Кто, что, может быть придумает, посоветует.....

Posted by timur on 09-27-2011 12:30:21:

Будут новые судьи из России и Беларуси. надеемся на их помощь.

Posted by Kostya on 09-27-2011 12:37:03:

quote:

помощь в настройке полётов?

надо бы и самим, что ни будь эдакое придумать

Posted by Denis Sporting on 09-27-2011 17:59:07:

quote:
помощь в настройке полётов?

надо бы и самим, что ни будь эдакое придумать

Кость, полюбасу как бы грусно не казалось..нам нужно готовиться к реальной борьбе за 2-3 места.Аргументы следующии - Дубль трап(грозная Российская тройка!!! у кого настроение будет ну естеессно Эмираты с Кувейтом могуть блеснуть,ТРАП - ААА без вариантов ИМХО,КРУГ - Шомин али Итальянцы,Альради могет..., по компакту вааще усе просто - к нам едут признанные чемпионы России, Макс Николаев - просто монстер не однократно ЧР по спортингу..хоть закрутись с полетами свои 24-25 выдаст, про Сабира я вообще молчу, прошлый раз он реально был не в форме..но это не помешало ему занять 1 место Профи как Сабир и Макс,которые живут на стенде и тренируют людей - можно победить только чудом! Я прилечу пообщаться..ну и друзей по оружию повидать..Такие дела..ИМХО опять же..не ну бороться то будем полюбасу

Posted by Denis Sporting on 09-27-2011 18:09:12:

quote:

Тимур, я в принципе в курсе..кто прилетит из судей.., но посоветовал бы привлечь стрелков с России к насройкам....я например знаю, что сам Сабир и Макс классно настраивают полеты...хрен попадешь...можно кстати их попросить поучаствовать в красивых настройках и предложениях по вариантам полетов, не думаю что они откажуться, что то красивое посоветовать...ну решать опять же Вам на собрании.Всем удачи в подготовке к ЧС2011! Алга Казахстан!

Posted by Kostya on 09-28-2011 03:45:30:

quote:
Кость, полюбасу как бы грусно не казалось..нам нужно готовиться к реальной борьбе за 2-3 места.Аргументы следующии - Дубль трап(грозная Российская тройка!!! у кого настроение будет ну естеессно Эмираты с Кувейтом могуть блеснуть,ТРАП - ААА без вариантов ИМХО,КРУГ - Шомин али Итальянцы,Альради могет..., по компакту вааще усе просто - к нам едут признанные чемпионы России, Макс Николаев - просто монстер не однократно ЧР по спортингу..хоть закрутись с полетами свои 24-25 выдаст, про Сабира я вообще молчу, прошлый раз он реально был не в форме..но это не помешало ему занять 1 место Профи как Сабир и Макс,которые живут на стенде и тренируют людей - можно победить только чудом! Я прилечу пообщаться..ну и друзей по оружию повидать..Такие дела..ИМХО опять же..не ну бороться то будем полюбасу

Привет Денис.
Да, ты во многом прав.
НО. Когда рядом будут стрелять такие "ГУРУ" стендовой стрельбы, тоже будет, ой какой стимул. Опять же, хороший опыт для нас. Мы только начинаем свой путь, и никто не говорит, что он будет лёгок. Но мы будем стараться и надеемся показать немного больше того, что сейчас уже умеем.

Posted by timur on 09-30-2011 14:48:41:

Согласен с Костей. Плюс мы зарабатываем неоценимый опыт по организации соревнований самого высокого уровня. А это уже видно: как мы парились при подготовке Чемпионата Азии и как мы работаем сейчас - нет белых пятен.

Posted by Denis Sporting on 09-30-2011 19:13:40:

quote:
Согласен с Костей. Плюс мы зарабатываем неоценимый опыт по организации соревнований самого высокого уровня. А это уже видно: как мы парились при подготовке Чемпионата Азии и как мы работаем сейчас - нет белых пятен.

А мне кажется Рус хорошо справился с организацией ЧА,ИМХО!А насчет опыта енто фахт, я помню стрелял просто пристрелку с Альрашиди,Влад с Сашкой свидетели - я с испугу впорол 23 - Абдула 24, парни хихикали в стороне, но ответственностью присутствовала великая

Posted by Denis Sporting on 10-05-2011 17:41:07:

Да...уж..народу пипец скока будет..чую и в компакте буду просто тихо сидеть на трибуне и по стариковски любоваться стрельбой именитых спортсменов Инна Александрова приедит усе...можно сразу ей золотую медаль отдать по девушкам, да и многих мужиков она за пояс заткнет..Мне очень нравиться ее стрельба! На ските...уж звиняйте Казахстанцы буду за Стасю Крахмалеву болеть...моя любимица! А в остальном - желаю ВСЕМ удачи!Да прибудут с Вами чоки!

Posted by Kostya on 10-06-2011 03:59:04:

Денис, Денис.............
Ты хоть и в России живёшь, но болеть (в спортивном смысле слова) надо всё же, за спортсменов нашей, любимой и обожаемой страны.

Ну а посидеть на требуне, мы всегда сможем конечно. Но перед этим - мы будем стараться сделать всё возможно и не возможное, что бы кто-то другой сидел и смотрел как мы стреляем
Вот такие мысли у меня по этому поводу.

Posted by Denis Sporting on 10-11-2011 06:03:39:

Алло друЗя!!!Команду то будем выставлять? А то че то все приутихли...затаились...Какие мысли по команде на КОМПАКТ, парни? В субботу я ужо с Вами, буду за СКИТменов поболеть!!!!!

Posted by timur on 10-11-2011 10:15:17:

Ну вот!
На траншее у мужчин золото выиграл российский спортсмен Максим Косарев. Серебро у итальянца Реске Даниеле. А вот бронзу получил наш Виктор ХАСЯНОВ!!! Тот самый, который на церемонии открытия носил флаги других стран.

Posted by timur on 10-11-2011 10:17:29:

quote:
Алло друЗя!!!Команду то будем выставлять? А то че то все приутихли...затаились...Какие мысли по команде на КОМПАКТ, парни? В субботу я ужо с Вами, буду за СКИТменов поболеть!!!!!

По поводу команды на компакт: надо бы подумать, кто должен выступать за первую сборную. Какие мысли?

Posted by Kostya on 10-11-2011 11:02:05:

quote:
Ну вот!
На траншее у мужчин золото выиграл российский спортсмен Максим Косарев. Серебро у итальянца Реске Даниеле. А вот бронзу получил наш Виктор ХАСЯНОВ!!! Тот самый, который на церемонии открытия носил флаги других стран.

Поздравляем Виктора!!!!!!!!!!!!!!!!
Красава.
Не зря, трудился на открытии и носил фраги других стран (ауру иностранцев приобрёл)

Posted by Kostya on 10-11-2011 11:02:33:

quote:
По поводу команды на компакт: надо бы подумать, кто должен выступать за первую сборную. Какие мысли?

а команды могут только сборные предоставлять?

Ну, а от главной сборной конечно же должен стрелять Ещёнко Александр.
а вот Влада Мухамедиева и Олега Почивалова (главных претендетнов в команду) смотрю нет в заявленных на Спортинг.

Вот руководству Федерации и Клуба Асанова все карты в руки кого включить.

Posted by timur on 10-11-2011 11:09:10:

Нет, команды могут быть любые. Но я думал, что нам нужно одну очень сильную (по нашим меркам) команду составить, чтобы постараться дать бой.

Posted by Kostya on 10-11-2011 11:10:53:

quote:
Нет, команды могут быть любые. Но я думал, что нам нужно одну очень сильную (по нашим меркам) команду составить, чтобы постараться дать бой.

мои мысли - чуть выше

Posted by timur on 10-11-2011 11:17:46:

Надо постараться убедить Влада и Олега.

Posted by Rocker. on 10-11-2011 11:19:23:

quote:
Дес,как приедешь позвони...

Posted by Rocker. on 10-11-2011 11:23:07:

quote:
Надо постараться убедить Влада и Олега.
Дайте ему патроны,оплатите взнос,и непременно будет стрелять,это я про Влада,а с Олегом ещё проще,достаточно разговора...

Posted by timur on 10-11-2011 11:26:36:

quote:
Первоначальное сообщение от Rocker.
Дайте ему патроны,оплатите взнос,и непременно будет стрелять,это я про Влада,а с Олегом ещё проще,достаточно разговора...

Так и сделаем: поговорим с одним и уговорим его дать другому патроны и оплатить взнос.

Posted by Kostya on 10-11-2011 11:28:35:

а какие будут мысли по другим командам?

Posted by timur on 10-11-2011 11:54:28:

quote:
а какие будут мысли по другим командам?

На круг заявили Ещенко-Мухамедиев-Колос. Объективно сильнейшая комбинация на сегодня.

Posted by Rocker. on 10-11-2011 11:57:42:

quote:
На круг заявили Ещенко-Мухамедиев-Колос. Объективно сильнейшая комбинация на сегодня.
Он про спортинг спрашивал...
А так,да,был бы Якшин,во было бы хорошо,но увы

Posted by Kostya on 10-11-2011 12:02:09:

quote:

На КРУГ, даже и думать других, мне кажется не стоит.
Я спрашивал, какие команды мы можем ещё выставить на Спортинг. У Россиян их точно будет несколько.

Posted by timur on 10-11-2011 12:04:24:

У нас есть уже спаянные коллективы! Мы вот свой ОСТВУСГРУЖ выставляем и на кругу и на спортинге

Posted by Denis Sporting on 10-11-2011 16:29:46:

Я полагаю,что лучше две сильные команды создать, для надежности.... но это думаю президенту решать из кого выбрать!?
Тут понимаешь флаг РК защищать не хухры мухры...ну ежели Рус,Костя и я не попадаем туда можем шмальнуть дружным САМОВАРНЫМ колллективом однако Чайку мож и не попьем...но парку поддадим точно

Posted by Kostya on 10-12-2011 04:51:32:

Привет всем.
Вопрос больше к Федерации.

(так как добиться ответа в Клубе, не получается у меня)

Дайте, пожалуйста, информацию, кто на Чемпионате Союза (ФИО):
В каждой из дисциплин (если есть различие)
1. Главный судья соревнований:
2. Старший судья соревнований:
3. Главный секретарь соревнований:
4. Если есть ещё судьи, так же: (должность и ФИО).

Делаю протокола и рейтинги Республиканские, а это, надо всем я полагаю.

Заранее благодарен.

Posted by Kostya on 10-12-2011 05:35:43:

Протокол 2-го Чемпионата Союза - Открытого Гран При СНГ в дисциплине "Трап"

Привет всем.
Предлагаю Вашему вниманию Протокол 2-го Чемпионата Союза - Открытого Гран При СНГ в дисциплине "Трап"

От всей души поздравляем Хасянова Виктора с достойной победой. - 3 место.

Posted by Rocker. on 10-12-2011 12:02:35:

quote:
Я полагаю,что лучше две сильные команды создать, для надежности.... но это думаю президенту решать из кого выбрать!?
Тут понимаешь флаг РК защищать не хухры мухры...ну ежели Рус,Костя и я не попадаем туда можем шмальнуть дружным САМОВАРНЫМ колллективом однако Чайку мож и не попьем...но парку поддадим точно

Это намёк...

Posted by Kostya on 10-20-2011 07:06:31:

Протокола 2-го Чемпионата Союза - Открытого Гран При СНГ

Привет всем.

Предлагаю Вашему вниманию Протокола 2-го Чемпионата Союза - Открытого Гран При СНГ в дисциплинах "Трап, Круг, Компакт-Спортинг".

All times are GMT. The time now is 06:30:42.
Показаны 53 сообщений на этой странице