![]() |
Pages (20): « First ... « 7 8 [9] 10 11 » ... Last » Показаны 287 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Продолжение для Жеки и Хилера. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2188)
quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Подсказываю, что может быть мишенью - АРБУЗ - как в "Дне Шакала"![]()
quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
2Жека: да без проблем, уже надоело по клаве стучать - выедем, все увидим, постреляем и будет ВЕРДИКТ!![]()
уже ответил
Спасибо
я тоже ответил
Всем привет!
С интересом читал начало и продолжение данного спора. Вот если бы еще небыло личных выпадов в обе стороны, было бы вообще прекрасно.
Если вы позволите, я бы тоже с удовольствием выступил бы статистом на данном мероприятии. Только объясните куда и во сколько подъехать. Помоему на 70 разъезде точно нет стрельбища на 1000м. Наверное имелся виду полигон АВОКУ, что по капчагайской трассе.
Если чесно в данном споре лично я занимаю нейтральную сторону, т.к. считаю, что и ствол и стрелок это две составляющие хорошего снайпера. Одно без другого просто не сможет нормально проявить себя. Иначе все хорошие снайперы ходили бы со всяким дерьмом, а не старались приобрести первоклассную винтовку и подогнать ее под себя.
Тоже касается и стрелков с первоклассными винтовками, но ничего не смыслящих в баллистике. Стреляет стрелок, а не винтовка.
Что касается слов оппонентов первой стороны, что важнее ствол. Мне кажется что речь про 10 мальчика, была некая метафора. Т.е. не стоит принимать ее буквально, так можно слишком далеко зайти.
Я так понимаю речь велась просто о стрелке ничего не смыслящем в дальнем выстреле, а не именно про 10 мальчика, который никогда в жизни не стрелял.
Для чистоты эксперимента предлагаю, чтобы стрельба велась самим Жекой и его другом. Я думаю если они попадут на дистанции 1000 метров и не один раз, по шарику это будет изумительный результат.
Далее стреляет Айдар и его жена, инструктаж жены считать подготовкой снайпера просто смешно, настоящих снайперов за один инструктаж не готовят, на это уходят месяцы, по крайней мере я так думаю. Если же снайпера можно подготовить за один инструктаж, то тогда оппонетны из первой команды побеждают. Т.к. настоящий снайпер по версии оппонентов из второй команды это человек сочетающий в себе теоритические знания наложенные на многолетний опыт.
Лично мне будет просто интересно посмотреть на стрельбу на 1000 метров, т.к. стрельбу на такую дистанцию никогда не видел.
И еще если кто из опытных стрелков возьмет СВД либо еще что дальнобойное, то пусть тоже постреляют на эту дистанцию, но без гаджетов! Т.е. используя только свой профессионализм.
СкайШарк, жены у меня нет пока ))))))
Согласен. Кстати, про двойные стандарты то же согласен.
Итак, едем 9-го! Теперь давайте прорабатывать детали. Куда, во сколько сбор, кто и на чем.
Ой сори, прошу прощенья. Кто-то хотел доверить своей жене пострелять. Видимо ник перепутал. А может мои слова окажутся вещими и она появится :-)
Рад что наш kzшный форум начинает оживать.
в качестве мишеней лучше использовать что-нибудь другое, нежели арбузы. Их лучше съесть :-)
Кстати если действие удастся, можно будет видео на ю-туб выложить, для не верующих!
Хотелось бы еще, получить подтверждение от Жеки на сие мероприятие. А то вдруг там на полигоне не дали добро или еще чего???
Это моя жена будет стрелять
Да видимо у Вас обоих ник на М начинается вот и попутал. Сори если что.
Не жалко жинку то? :-) Винтарь этот небось лягается будь здоров. Я как-то с СВД стрелял, так все плечо отбило.
так что у же есть примерный списко желающих поехать, куда ехать и во сколько, насколько?
Интересно а в Алмате есть винтовки под .338 Lapua Magnum или более дальние калибры???
Ну без инициаторов этой поездки навряд ли кто поедет. А от них что-то ответа нет?
All times are GMT. The time now is 19:38:19. | Pages (20): « First ... « 7 8 [9] 10 11 » ... Last » Показаны 287 сообщений на этой странице |