Алматинский стрелковый клуб Pages (4): « 1 [2] 3 4 »
Показаны 58 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- А что у нас с "воздухом" на 330 bar? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=378)

Posted by Breslavets on 06-14-2005 10:01:54:

quote:
Первоначальное сообщение от Carwizard
To Breslavets:
АА S410 купил по инету в Англии, пришла по почте. С разрешиловкой проблем нет, мне в разрешение хоть танк впишут, вопрос только в стоимости.
Возможно, скоро выставлю на торги свою АА с аксессуарами...

Какую АА с аксессуарами?

АА S410 ?

>АА S410 купил по инету в Англии,
>пришла по почте.

А с таможенниками траблов не было?
Или ответ такой же?

Разрешиловка во сколько вышла(можно в личку)?

Читал вот эти законы, читал, так до конца и не въехал.
Я вот как понял, что если чел, с воздушкой больше этих 7.5 Дж, например находится в охот. угодьях в "неохочье" время - то могут наехать. Если в "охочье" время то тоже могут наехать, потому что охота с пневматикой запрещена.
А на практике как?
Попадались сильно любопытствующие инспекторы? (или ответ такой же? )

Posted by Carwizard on 06-14-2005 10:10:55:

To Breslavets

Правильно понял, насчёт "ответ такой же". Если что, то "все в сад".
АА да, S410.
<А с таможенниками траблов не было?
Или ответ такой же?>

Да, было смешно смотреть на ту бабу-таможенницу на почте, точнее на её реакцию, типа -"А на каком основании...., У частного лица не может быть лицензии на право ввоза в страну оружия любого типа.... и прочее. А потом, всего за $200, успокоилась и сразу же отдала посылку.

Posted by Breslavets on 06-14-2005 11:06:36:

quote:
To Breslavets

Правильно понял, насчёт "ответ такой же". Если что, то "все в сад".
АА да, S410.
<А с таможенниками траблов не было?
Или ответ такой же?>

Да, было смешно смотреть на ту бабу-таможенницу на почте, точнее на её реакцию, типа -"А на каком основании...., У частного лица не может быть лицензии на право ввоза в страну оружия любого типа.... и прочее. А потом, всего за $200, успокоилась и сразу же отдала посылку.

М-да, точно хоть танк завози .
хАрошая у нас страна таки!

А почему продаешь АА S410?
Вроде только взял, крутая охота.
Или Эдган на подходе?
За что продаешь?

Posted by Carwizard on 06-14-2005 11:21:05:

А как ты догадался, что "Эдган" на подходе???
Именно так и есть! Проплатил, ожидаю в августе - сентябре.
АА наверное буду продавать, только из-за получившейся длины - 1200мм, это после "разгона" и апгрейда. Редуктор демьяновский - 95 мм общей длины добавил. Ну и тюнинговый, английский, карбоновый СМ туда же, вот "удочка" и получилась. Ну блин зато - КАКАЯ!!!! И очень красивая к тому же. Для ходовой охоты по фазану, зайцу, кеклику и пр. - отлично годиться! А мне, что-то захотелось авто-вариант, иначе говоря - коротыш.

Posted by Breslavets on 06-15-2005 05:39:49:

quote:
А как ты догадался, что "Эдган" на подходе???
Именно так и есть! Проплатил, ожидаю в августе - сентябре.

Ну у меня такое частенько бывает.
Тут не трудно было догадаться.
Настоящему пневманутому(а ты похоже такой ), - одна дорога, к умельцам-самоделкиным.

Насчет угадываний, вот почитай про двойников с билетами на
автобус, - действительно было нечто(думаю вероятность такого угадывания
стремится к 0):

http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=50526&hl=

А началось все с отгадывания номера билета на выпускном школьном
экзамене по химии(номер был объявлен всему классу с предложением не учить этот билет ).

quote:

АА наверное буду продавать, только из-за получившейся длины - 1200мм, это после "разгона" и апгрейда. Редуктор демьяновский - 95 мм общей длины добавил. Ну и тюнинговый, английский, карбоновый СМ туда же, вот "удочка" и получилась. Ну блин зато - КАКАЯ!!!! И очень красивая к тому же. Для ходовой охоты по фазану, зайцу, кеклику и пр. - отлично годиться! А мне, что-то захотелось авто-вариант, иначе говоря - коротыш. [/B]

1200мм - хороший дрын, прямо хантер 1250.
Ну и цена вопроса?

Posted by Carwizard on 06-15-2005 06:08:56:

Спрашиваешь - "цена вопроса"?
Ну, наверное просто не приличная, по сравнению с хантерами, кроссманами и дианками....
Потому, как продажи голой винтовки - точно не будет!
Имеет смысл продавать "полный комплект", что бы у человека - голова не болела о прочих "причиндалах".
Примерный состав к-ка:
1) Сам винт с тюнинговым редуктором, передней пробкой от Дёмы и карбоновый СМ.
2) Оптика.
3) кронштейны для оптики.
4) Очень классные сошки.
5) Два доп. магазина. (всего три).
6) Самые "топовые" пули (на текущий момент в мире) JSB Exact Domed 5,5
7) Нулячий баллон 6 литров "Drager" с вентилем.
8) Заправочная станция.
9) Английские чистящие пули.
10) Очень "правильный" шомпольный кит.
11) Жесткий кейс для девайса.

Хронограф в комплект не войдёт!

А теперь, сам прикинь цену вопроса, с учётом доставки и таможки всего из разных мест......

Posted by Seller on 06-15-2005 07:26:37:

2 Бреславец, 2 Carwizard

Спасибо за информацию по баллонам. Сегодня прикупил 1 композитный. Да и вообще довольно удобно будет там заправляться.

2 Carwizard

Да винтовка конечно класс, сказать нечего, особоенно в комплекте с аксессуарами. Как говорится покупай и стреляй.
Цена думаю будет в диапазоне от 2 до 3 тыс.уе.

Со временем хочу Steyer LG100 FT (4,5). Кстати там где Вы заказывалю свою, не было ли Steyer'a, если да, то по какой цене?

Posted by Carwizard on 06-15-2005 07:50:24:

To Seller.
Я, зазря не порекомендую. Поздравляю с баллоном!

Там, где я всё заказываю: http://www.airgunbuyer.com/index.asp , у Ллойда,
есть раздел "Секонд хенд", там имеются хорошие Б/У спортивные винты.
А в основном, этот большой магазин "заточен" только под охотничью пневму. У них-же, большой выбор "причиндалов".
Погуляй по сайту....
Там всё хорошо показано, в том числе и с ценой, правда в английских фунтах стерлингов. Примерно умножай на 2, чтобы узнать в $. Ллойд - хорошо отвечает на все письма, только отправлять в третьи страны не хочет. Но я, смог уговорить его. Ллойд сейчас в отпуске, будет в конторе после 20 июня. Я у них сейчас буду заказывать кое-что.... Можно скооперироваться для экономии затрат на отправку денег и почту.

Posted by Seller on 06-15-2005 10:34:07:

2 Carwizard,

хотел бы уточнить, каким образом Вас уведомили о прибытии винтовки (посылки) на таможню и получали через ЕMS казпост?

Спасибо.

Posted by Carwizard on 06-15-2005 10:53:38:

Отправили из Англии обычной авиа-почтой "Royal Mail", но поскольку у нас нет представительства этой почты, значит все подобные отправления приходят на Казпост. Обычный почтальон, принёс уведомление о посылке с ручной пометкой "явиться срочно по адресу..." В общем в сортировочный цех международной почты. Это которая возле вокзала Алматы-2, на 2-м этаже.
А до этого (в январе), что бы проверить канал доставки, я от туда заказал сначала оптику с мелочевкой. Так-же, принесли обычное почтовое уведомление, явиться в районное отделение казпост. Пришел с удостоверением личности, заполнил их стандартный бланк и сразу же забрвл бандероль. Без всяких доплат. Время в пути 16-18 дней.

Posted by Carwizard on 06-15-2005 10:58:46:

На счёт наших охот-магазинов.
Почти все продавцы, понятия не имеют, что такое РСР "духовки", да ещё и охотничьи. А те продавцы, кто что-то слышал про это, говорят, что таких вообще никогда завозить не будем. И не объяснили почему! Даже под заказ ни кто не хотел браться. Пришлось вот самому всё организовывать и рисковать с доставкой.

Posted by Seller on 06-15-2005 11:08:14:

2 Carwizard,

см в личку

Posted by Breslavets on 06-15-2005 12:19:39:

quote:
На счёт наших охот-магазинов.
Почти все продавцы, понятия не имеют, что такое РСР "духовки", да ещё и охотничьи. А те продавцы, кто что-то слышал про это, говорят, что таких вообще никогда завозить не будем. И не объяснили почему! Даже под заказ ни кто не хотел браться. Пришлось вот самому всё организовывать и рисковать с доставкой.

Не знаю как у нас, но в России есть кадастр оружия. Чтобы завести что-то, винтовка должна
попасть в кадастр. Должна быть сертифицирована. Ну типа ><7.5 Дж, калибр,...
Думаю наши торгаши не хотят возится с сертификацией.

Posted by Carwizard on 02-10-2006 19:26:41:

Ну, что? С воздухом ВД все разобрались? Все довольны?
Тогда - все свободны, всем спасибо!

Posted by Maggi on 07-31-2006 14:22:57:

quote:
Ну, что? С воздухом ВД все разобрались? Все довольны?
Тогда - все свободны, всем спасибо!

Господа!
тема обсужденна давно как ситуация сейчас с заправками и балонами у нас.?

скоро буду обладателем ПСП AirForce Condor .177 cal.
каачать ручками не очень комфортно,
баллоны оттель не доставляют, по причине запрета на транспортировку
с дайверами посоветовали связаться тут поискал тут вот чтонашел.
кто что знает по текущей ситуации.

работает ли указанный канал в МЧС можноли обращатся туда по указанным данным?

All times are GMT. The time now is 05:07:56. Pages (4): « 1 [2] 3 4 »
Показаны 58 сообщений на этой странице