![]() |
Pages (20): « First ... « 9 10 [11] 12 13 » ... Last » Показаны 287 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Продолжение для Жеки и Хилера. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2188)
+10 к пиву и + 5 к шашлычку.
Что скажете про Грузию с Осетией?
quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
+10 к пиву и + 5 к шашлычку.
Что скажете про Грузию с Осетией?
quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
SkyShark, отдельный респект. Жму вашу руку.
quote:
Не буду занимать ничью сторону в споре, потому что имхо безобидный и даже интересный спор перерос во взаимное поливание грязью. Надеюсь, что выезд, если он состоится, вас помирит и поможет отыскать истину.
quote:
Первоначальное сообщение от SkyShark
Хотя признаюсь, что мне не приятно было читать про сопли и все такое. Хотел было ответить в том же духе, но сдержался.
quote:
Как говорится - "Слова не мальчика, но мужа!"
\
З.Ы. Обычно в командировках доступ к Интернету есть, только если в тайгу конечно не отправляли.
Договорились 9-го или 10-го. Жека так и ответил, если не поедем 9-го, то поедем в воскресение 10-го. Ничего не менялось. В горах сложно найти интернет. Никто никуда не пропадал, нас небыло на форуме пару дней. Макаров тут же записывает в не мужики... какоето далеко не приятельское отношение у вас к нам господин Макаров.
По поводу поездки сейчас Жека будет разговаривать в личке с МанДраке. Они сами обсудят все детали. Если всем будет удобно, то выедем завтра с МанДраке его женой и еще пару человек с форума, незнаю кто это будет. Предпочел чтобы поехал Николай. Массового выезда с пострелялками не предпологалось изначально. Для таких мероприятий нужна техника безопасности и т.д., отвечать за когото случайно отстрелившего себе ногу мы не собираемся. Да и никто не обещал устроить ШОУ.
Наши цели и задачи. Чтобы несколько авторитетных на этом форуме людей, все попробовали и увидели сами. А далее, как сказал Макаров, по мужски, без юления, сообщили всему форуму кто прав, а кто нет!
Если говорить о массовом выезде на пострелялки, то мы всегда за и с удовольствием! Но в таком случае мы не хотим выступать главными организаторами данного мероприятия! Думаю это могут быть администраторы форума и т.д. Мы можем выступить лишь в вспомогательных функциях по организации.
quote:
Первоначальное сообщение от Healer
Договорились 9-го или 10-го. Жека так и ответил, если не поедем 9-го, то поедем в воскресение 10-го. Ничего не менялось. В горах сложно найти интернет. Никто никуда не пропадал, нас небыло на форуме пару дней. Макаров тут же записывает в не мужики... какоето далеко не приятельское отношение у вас к нам господин Макаров.
По поводу поездки сейчас Жека будет разговаривать в личке с МанДраке. Они сами обсудят все детали. Если всем будет удобно, то выедем завтра с МанДраке его женой и еще пару человек с форума, незнаю кто это будет. Предпочел чтобы поехал Николай. Массового выезда с пострелялками не предпологалось изначально. Для таких мероприятий нужна техника безопасности и т.д., отвечать за когото случайно отстрелившего себе ногу мы не собираемся. Да и никто не обещал устроить ШОУ.
Наши цели и задачи. Чтобы несколько авторитетных на этом форуме людей, все попробовали и увидели сами. А далее, как сказал Макаров, по мужски, без юления, сообщили всему форуму кто прав, а кто нет!
Если говорить о массовом выезде на пострелялки, то мы всегда за и с удовольствием! Но в таком случае мы не хотим выступать главными организаторами данного мероприятия! Думаю это могут быть администраторы форума и т.д. Мы можем выступить лишь в вспомогательных функциях по организации.
Никто не требует проведения гулянок, шоу или массового выезда. Пиво - это, так сказать, альтернатива, если обломятся (обломились бы) пострелушки.
Техника безопасности при обращении с оружием - прежде всего. У нас всегда было так. И на вас ответственность за это никто не перекладывает. Не нужно думать, что ганс.кз - это какое-то виртуальное сборище безответственных "Буржуев", которые могут только молоть клаву, заливать пузо пивом, да пускать слюни на оружейные железяки... Впрочем, если серьезнее, я думаю, вы сможете убедиться в обратном уже в эти выходные. Так что про отстрелянные ноги и прочие конечности - право, лишнее.
Едете - отлично, ждем отчетов ото всех участвоваших в споре! Массовый выезд, в таком случае, мы организуем потом.
Удачно пострелять!
только давайте не будем про отстрелянные ноги, хорошо? мы здесь тоже кашу лаптем не хлебаем - что такое ТБ понимаем, как ни странно.
вы уж извините, Хилер, но не завожу я приятельские отношения с людьми которые /несколько/ несдержанны в своих заявлениях. ваш друг Жека писал о том, что поехать могут ВСЕ желающие и чем больше, тем лучше, теперь же вы ограничиваете число участников по совершенно смешной причине - незнание правил ТБ - можно подумать мы на форуме любителей маленьких собачек или чего-то там еще. странно.
В общем ситуация следующая.
В субботу утром (в 5 утра) моя жена с ребенком возвращается из отпуска. Т.е. в субботу у меня и у нее не получится (спать охота всем). В воскресенье не получается у Жеки.
Поэтому ориентировочные сроки проведения мероприятий 16 августа. Сбор в 10 утра. Точная дата и время будет определена позже.
quote:
В общем ситуация следующая.
В субботу утром (в 5 утра) моя жена с ребенком возвращается из отпуска. Т.е. в субботу у меня и у нее не получится (спать охота всем). В воскресенье не получается у Жеки.
Поэтому ориентировочные сроки проведения мероприятий 16 августа. Сбор в 10 утра. Точная дата и время будет определена позже.
Макаров, поверьте, с вашей стороны я мечтаю лишь о нейтральном отношении лично комне на этом форуме.
quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Ну вот и отлично, я прям Швейцария![]()
Я так понял все переносится на 16, ОК.
To understand the gun is better way to understand the history.
All times are GMT. The time now is 05:35:19. | Pages (20): « First ... « 9 10 [11] 12 13 » ... Last » Показаны 287 сообщений на этой странице |