Алматинский стрелковый клуб Pages (20): « First ... « 8 9 [10] 11 12 » ... Last »
Показаны 287 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Продолжение для Жеки и Хилера. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2188)

Posted by HUNTER 004 on 08-07-2008 03:50:03:

quote:
Первоначальное сообщение от Змей
Интересно а в Алмате есть винтовки под .338 Lapua Magnum или более дальние калибры???

Есть конечно, в этом калибре даже охотничьи полуавтоматы выпускаются.

Posted by Slava Tatarin on 08-07-2008 04:52:37:

Чё 1000 метровые пострелушки на воскресенье медным тазиком накрылись?

Posted by Makarov on 08-07-2008 04:58:02:

quote:
Первоначальное сообщение от Slava Tatarin
Чё 1000 метровые пострелушки на воскресенье медным тазиком накрылись?

присоединяюсь к вопросу - а где Хилер и Жека с обещанным полигоном на штуку метров? Послезавтра вообще-то суббота уже..

Posted by ManDrake on 08-07-2008 06:10:48:

quote:
Первоначальное сообщение от SkyShark
Не жалко жинку то? :-) Винтарь этот небось лягается будь здоров. Я как-то с СВД стрелял, так все плечо отбило.

Мы ей что-нибудь мягкое к плечу приложим. Когда я первый раз стрелял с СВД, я две недели с синяком под глазом ходил.

Но похоже никто никуда не поедет.

Posted by Makarov on 08-07-2008 07:05:38:

quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
Мы ей что-нибудь мягкое к плечу приложим. Когда я первый раз стрелял с СВД, я две недели с синяком под глазом ходил.

Но похоже никто никуда не поедет.

Господам Жеке и Хилеру я отписал и PM, и на мыло - ждем-с ответа

Posted by SkyShark on 08-07-2008 07:30:50:

В другой теме нашелся телефон Жеки, может кто позвонит ему?

Неужели ребята спрыгнули? Я честно сказать в них верил.

Posted by Makarov on 08-07-2008 07:46:20:

quote:

ну это уже лишнее. пущай сами за слова свои отвечают - навязываться точно никто не собирается.

Posted by SkyShark on 08-07-2008 08:57:02:

Согласен. ведь это они хотели явить миру свои снайперские способности, и чуть ли не упрашивали участников форума особенно Макарова проехаться на полигон и запротоколировать результат.

Может они стволы пристрелять никак не могут :-)

Posted by Zheka on 08-07-2008 17:38:59:

quote:

Ток сопли пускать не надо... Только вернулся с командировки. Хилер ( он же Юра) в среду уехал на охоту, завтра должен вернуться... Если не дай Бог, по каким то причинам, не получиться поехать в субботу, поедим в воскресение... делов то...

ПС а тел. мой не обязательно было выставлять здесь... сам мог бы взять и позвонить

Posted by Николай on 08-08-2008 02:16:35:

Был занят. Жалко что сразу был не в теме.
Не занимаю ничью сторону, приведу свой опыт.
Стрелял на соревнованиях золотая пуля на 1000 ярдов (917 метров) Понравилось. Жаль что нет постоянной возможности просто из-за отсутствия места.
Ствол SigSauer 205 под .308Win с цейсом под 24 крат.
Предлагаю все споры решать в "деле".
Конкретно и прекрасно проведём время.
Всем удачи.

Posted by SkyShark on 08-08-2008 02:35:09:

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Ток сопли пускать не надо... Только вернулся с командировки. Хилер ( он же Юра) в среду уехал на охоту, завтра должен вернуться... Если не дай Бог, по каким то причинам, не получиться поехать в субботу, поедим в воскресение... делов то...

ПС а тел. мой не обязательно было выставлять здесь... сам мог бы взять и позвонить

Это еще надо посмотреть, кто тут сопли то пускает. За телефончик прошу прощения, но вы сами выложили его в инет, я на него случайно наткнулся. Я с вами не спорил, поэтому подумал, что будет уместней если позвонит кто-нибудь из ваших оппонентов. Хотя они оказались прозорливее меня.

Да конечно, если не получится в субботу, поедем в воскресение, а если не получится в воскресение, то поедем на следующей неделе. Ну а если не получится на следующей недели, то в следующем году точно поедем. Делов то

Можно подумать все сидят на форуме перед компьютером, и ждут вашей команды на выезд. У других людей тоже есть планы на выходные и были скорректированы под ваше предложение. А теперь выясняется, что это еще не точно, и вероятно случится, только вот когда.

Вы уж точно определите дату и время и место, суббота уже завтра, и я не думаю что все смогут собраться если вы объявите сбор за час до мероприятия? Хотя бы за день, надо согласовывать время.

Кстати мы так и не услышали, куда ехать-то? Полигон АВОКУ???

Короче как порекомендовал Макаров, навязываться больше не стану, захотите сами пригласите.

Posted by Makarov on 08-08-2008 04:02:57:

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka

Жека, больше повторять не стану - за резкие высказывания и прочие дерзости начну банить. Это раз. Два - надо быть мужиками в конце концов и держать обещание - народ взбаламутили и никаких конкретных данных /куда и во сколько ехать/ не предоставили. Основываясь на Ваших же с Хилером высказываниях можно считать данный спор проигранным с вашей же стороны. Тут не дети сидят, чтоб подстраиваться под двух спорщиков - договорились 9-10 августа - будьте добры выполнить сие обещание. А на нет и суда нет.

З.Ы. Обычно в командировках доступ к Интернету есть, только если в тайгу конечно не отправляли.

Posted by Чародей on 08-08-2008 04:55:27:

Увы и ах, господа.

Читаю и удивляюсь - откуда в нас так много негатива и горячей крови? Вроде взрослые люди.

Жека, Хилер. Ваше право иметь свое собственное мнение. Но зачем в таком оскорбительном тоне его высказывать? И уж совсем непростительно и вызывающе выглядят ваши насмешки над старым и уважаемым участником форума. В конце концов, можно и просто проявить уважение. Это выставляет вас в невыгодном свете. Даже если вы замечательные стрелки.

SkyShark, отдельный респект. Жму вашу руку.

Не буду занимать ничью сторону в споре, потому что имхо безобидный и даже интересный спор перерос во взаимное поливание грязью. Надеюсь, что выезд, если он состоится, вас помирит и поможет отыскать истину.

Если же выезд отменяется, предлагаю просто выехать куда-нибудь, пострелять по тарелочкам например, или на худой конец извести немного янтарного напитка под шашлычок. И поблагодарить смутьянов за рашевеление родного форума.

А тему предлагаю закрыть, сейчас или после сбора.
Всем удачи.

Posted by Makarov on 08-08-2008 04:59:31:

Хм, тему закроем ПОСЛЕ сбора /если таковой вообще состоится/, а то некоторые господа начнут биться в истерике относительно "однобокого" правосудия и что им де не дали высказаться.

З.Ы. я - за пиво ))))

Posted by TGI on 08-08-2008 05:10:57:

+1 к пиву.

All times are GMT. The time now is 05:32:19. Pages (20): « First ... « 8 9 [10] 11 12 » ... Last »
Показаны 287 сообщений на этой странице