![]() |
Pages (20): « First ... « 8 9 [10] 11 12 » ... Last » Показаны 287 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Продолжение для Жеки и Хилера. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2188)
quote:
Первоначальное сообщение от Змей
Интересно а в Алмате есть винтовки под .338 Lapua Magnum или более дальние калибры???![]()
Чё 1000 метровые пострелушки на воскресенье медным тазиком накрылись?
quote:
Первоначальное сообщение от Slava Tatarin
Чё 1000 метровые пострелушки на воскресенье медным тазиком накрылись?
quote:
Первоначальное сообщение от SkyShark
Не жалко жинку то? :-) Винтарь этот небось лягается будь здоров. Я как-то с СВД стрелял, так все плечо отбило.
quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
Мы ей что-нибудь мягкое к плечу приложим. Когда я первый раз стрелял с СВД, я две недели с синяком под глазом ходил.
Но похоже никто никуда не поедет.![]()
В другой теме нашелся телефон Жеки, может кто позвонит ему?
Неужели ребята спрыгнули? Я честно сказать в них верил.
quote:
Согласен. ведь это они хотели явить миру свои снайперские способности, и чуть ли не упрашивали участников форума особенно Макарова проехаться на полигон и запротоколировать результат.
Может они стволы пристрелять никак не могут :-)
quote:
Стрелял на соревнованиях золотая пуля на 1000 ярдов (917 метров) Понравилось. Жаль что нет постоянной возможности просто из-за отсутствия места.
Ствол SigSauer 205 под .308Win с цейсом под 24 крат.
Предлагаю все споры решать в "деле".
Конкретно и прекрасно проведём время.
Всем удачи.
quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Ток сопли пускать не надо... Только вернулся с командировки. Хилер ( он же Юра) в среду уехал на охоту, завтра должен вернуться... Если не дай Бог, по каким то причинам, не получиться поехать в субботу, поедим в воскресение... делов то...
ПС а тел. мой не обязательно было выставлять здесь... сам мог бы взять и позвонить
quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Ток сопли пускать не надо... Только вернулся с командировки. Хилер ( он же Юра) в среду уехал на охоту, завтра должен вернуться... Если не дай Бог, по каким то причинам, не получиться поехать в субботу, поедим в воскресение... делов то...
ПС а тел. мой не обязательно было выставлять здесь... сам мог бы взять и позвонить
Увы и ах, господа.
Читаю и удивляюсь - откуда в нас так много негатива и горячей крови? Вроде взрослые люди.
Жека, Хилер. Ваше право иметь свое собственное мнение. Но зачем в таком оскорбительном тоне его высказывать? И уж совсем непростительно и вызывающе выглядят ваши насмешки над старым и уважаемым участником форума. В конце концов, можно и просто проявить уважение. Это выставляет вас в невыгодном свете. Даже если вы замечательные стрелки.
SkyShark, отдельный респект. Жму вашу руку.
Не буду занимать ничью сторону в споре, потому что имхо безобидный и даже интересный спор перерос во взаимное поливание грязью. Надеюсь, что выезд, если он состоится, вас помирит и поможет отыскать истину.
Если же выезд отменяется, предлагаю просто выехать куда-нибудь, пострелять по тарелочкам например, или на худой конец извести немного янтарного напитка под шашлычок. И поблагодарить смутьянов за рашевеление родного форума.
А тему предлагаю закрыть, сейчас или после сбора.
Всем удачи.
+1 к пиву.
All times are GMT. The time now is 05:32:19. | Pages (20): « First ... « 8 9 [10] 11 12 » ... Last » Показаны 287 сообщений на этой странице |